贵阳英语培训哪个学校好?

贵阳英语培训哪个学校好?都有哪些课程?

全部回答

  贵阳新东方的英语培训不错,我之前六级怎么考都不过关,后来我在新东方学习了英语后,进步很快,尤其是新东方的六级英语强化班,老师在课堂上会给予很大的启发及激励,同时也会教一些解题思路及技巧,不过同时最好多做些六级历年真题看模板作文,主要是总结下开头、结尾、发表观点常用哪些句型等,这些对于备考也很重要。
   另外贵阳新东方的六级培训课程有:六级基础强化全程寒假班和六级强化寒假班等,详细情况楼主可以到新东方的官网上看一下,预祝您考试顺利!。