婴儿餐椅实用?

婴儿餐椅实用吗

全部回答

我觉得没有用的,不打算买了,我们都是抱着她给他喂饭的。

非常实用 要培养宝宝良好的饮食习惯 避免以后长大了要追着跑喂饭 就应该从小养成坐着专用椅子吃饭的习惯 我们家买的是85元一张的仿宜家宝宝餐椅 经济 而且没有脚踏位 宝宝不会站起来 用了快半年了 挺好

我觉得还不错哦可以培养宝宝良好的饮食习惯这个还是比较方便喂一点的我们家买的是自家卖的totseat便携款宝宝餐椅安全背带便携式餐椅需要可以在我家买哦质量都很好滴

还可以哦,我家的用了不到处跑,不过是跟大人一起吃饭的时候使用,自己吃饭就用不上了

宝宝餐椅还可以,我家宝宝偶尔想要坐坐,但是大多数的时候不太喜欢坐的,我家宝宝十四个月,可能再大一点就会喜欢坐的吧。