孩子爱动怎么?

孩子爱动怎么办

全部回答

    病情分析: 您好,一般孩子好动,静不下来,活动过多,注意力不集中,学习不认真,比较冲动任性,食欲不振,这些症状表明您的孩子有可能是多动症。 指导意见: 由于多动症应及早治疗,综合治疗。
  有以下几点建议:儿童多动症是病态,不应歧视,不应打骂,以免加重孩子的精神创伤。    另外,对儿童多动症必须进行药物治疗,但药物不能代替教育,药物可为教育提供良好的条件,并应正确理解药物的作用与副作用。
  所以要像取得良好的疗效,必须依靠孩子,家长,老师以及医生的互相配合。 生活护理: 另外,您还要对孩子集中注意力的培养,培养孩子有规律的生活习惯和自尊心自信心。