大连医科大学的研究生?

大连医科大学的研究生

全部回答

    哈哈,大连医大研究生宿舍很不错哇, 现在都是三人间了,有自己的电脑桌,衣橱,还有放杂物的小厨子,两个书架 限电,每个月20度,电用完了还要去买 限网,网费每月15,给5G,用完了再买,1G/5元,1点后断网,早上几点来网我就不知道了。
   限电300W,小电器规定不让用,但偷着用啦,有寝室用小功率的锅煮面都ok,有一次查电褥子,查到20多个同学,都给了警告处分 附属二院没有自己的宿舍,是在七仙岭和弘基书香园的公寓,但是里附属二院不愿,七仙岭2站地到弘基书香园5站地。
     有情报说,再来新的研究生就住七仙岭了,因为弘基书香园是租的,七仙岭学校自己盖了公寓,七仙岭是4人间,房子比旅顺的大,还有室内卫生间,但是总感觉还是学校好,干净,卫生。
  敞亮。有阳台。楼新。等等,来了就知道了 哈哈。

2-3人间。不限用电时间,但是限制用电功率,300w瓦以上就有被断的可能。附二的宿舍有两个地方,一个在水产公寓,一个在七贤岭,从地理位置来说都比学校好,硬件设施差不多。