丽江丽思漫艺术会所怎么样?

丽江丽思漫艺术会所怎么样?有人住过吗?

全部回答

很愉快的一次住宿体验.环境很美 房间整洁整洁 店主也很和善好客

服务包罗万象细心的服务体现在各个细节中,立冬哪天我们还在客栈一起包饺子.下次去一定还住.管家服务亲切,我们聊天很开心.感谢客栈妹子老板带我飞奔去找眼镜

一班小青年经营的酒店,酒店客服很好客,有家的感觉 天气很冷,洗漱用品都是比较好的环保装,但早餐品种比较少.梳妆台上的古董收音机和风扇实在没多大用处,建议提供一些酒店的环保袋或信封,信纸,更有独特之处

交通位置处于古镇外围比较清静.装修花了心思,很有味道.停车场有点远而且40元过夜还蛮贵!由此看来性价比还是蛮高值得入住!.也许淡季的原因周围都在搞装修所以到处都是灰灰的

给人一种享受的感觉,客栈就像宫殿般美丽辉煌