用iTunes恢复iPhone的时候发生未知错误7是什么意思?

iTunes恢复iPhone的时候发生未知错误7是什么意思?

全部回答

    解决办法: 1。还原操作系统host文件 Windows用户请打开:C:\Windows\System32\drivers\etc\,找到Hosts文件,用记事本打开,找到如下语句, 。
   74。208。10。249 gs。apple。com 将其删除即可。 2。  关闭itunes,再打开,使用itunes恢复即可。 3。如果还是有1013错误提示,找到itunes下载iphone固件包的文件夹 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPod Software Updates 然后打开itunes 连上手机,这时候会提示恢复并更新,点取消,按shift+恢复,选择下载的4。
    2。1固件文件,恢复中 4。恢复好后,会恢复到出厂设置(也就是东西全没了),不用担心,等待重启后,会提示是否恢复到最近的备份,选择是 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。