元月十六号火车k814网上预订火车票什么时候发?

元月十六号火车k814网上预订火车票什么时候发票

全部回答

12.1-3.31,6.1-9.30, 但是规定说一年只能买四次 不过只是规定了 我们有同学就买了好几次 因为买票之后,车站卖票的阿姨没有盖章.

最近刚刚改了.以前是提前十天预订,现在只能提前五天预订了.预订往返票是可以的.只能到联网窗抚礌掂啡郾独淀扫丢激口去订票.不能到代售点订返程票.可以在网上预订.###以前是二到十天的~现在不是旺季应该会短一点,貌似只能5天的样子~###旺季和淡季预售时间是不一样的!而且也看是什么地方呢!###五天