7个月的宝宝睡觉头怎么老出?

7个月的宝宝睡觉头怎么老出汗

全部回答

病情分析: 这种情况有可能是缺钙的问题,建议到医院检查一下然后补钙治疗。 指导意见: 你可以到医院由专业儿科或者儿童保健科医生给你的孩子检查一下,必要时进行微量元素检测,确诊以后及时正规补钙,从我的经验来看,补钙以后,多数可以较快解决的。 医生询问:

你好,孩子出汗是身体内的一种 神经反射表现,宝宝正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多,医学上称为生理性多汗,建议多给孩子喝水,补充充足的水份,避免因为出汗多导致脱水。