宝宝消化不好吸收不好怎么办?

全部回答

千万不要再给宝宝吃药了!!这么小的消化不良是很正常的,没什么大问题,宝宝的大便怎么也不会天天都一个样啊!要是总吃药会有依赖性的,这样宝宝怎么才能把消化道发育好锻炼好呢!宝宝体重也是正常的啊5个月长了8斤,也可以的

辅食一办到4个月在加啊,现在最多就加点米汤

谢谢你的答案,米糊喂的量也是很少的。不喂米糊和牛奶他就没有的吃了。现在是喂羊奶。母乳一天才一餐。没奶水啊。按摩小肚子我也试过了。还用鸡蛋热敷过。都没有多大的效果。没法了才来问的

米糊跟奶粉一样的,养胖但不代表把娃娃养好,建议给娃娃熬小米粥,在里面加半个蛋黄,(不过敏的话),这个比如融合,宝宝好消化,多给宝宝喝水。母乳要经常吸才会有,不吸就没有了。

别担心,只要宝宝没任何不适症状没关系的,我女儿体重也很轻,但体重也是在正常值范围内,只是正常值的最低值。