属猪和属马的2014年财运如?

和属马的2014年财运如何

全部回答

    属猪人2014年财运:属猪猪的人年逢“暴败”星入宫,此星在事业上代表有小人口舌阻滞,在财运上则表现为钱财的意外损失,如遭受盗窃等,出门或者外出旅游的时候要注意贵重物品随身携带,同时家中也要锁好门窗,不能掉以轻心。
  因为有“紫微星”和“月德贵人”临门,财运总体呈向上之势,正财偏财方面都有可观的收获,固定收入者有望得到提携与加薪,机会出现时要努力把握。  做生意的属猪人士亦有较佳的投资机会出现,年初要做好投资规划,勿当机会出现时方匆忙筹备,以致错失良机。
    属马人2014年财运:马年本命年财运比较不稳定,且受到刑太岁的影响,容易有意外的支出。今年也有“金匮”、“将星”吉星临门,对属马人士的财运运气有积极的帮助,如能平衡好支出和收入,财运不会出大的问题。
    对于经商或者投资人士,今年市场变幻莫测,进行较大的投资时要做好周详的计划,以免商海无常,波澜突起,让人措手不及。今年在理财上如把握不定时,要适时参考他人的意见,在“太极贵人”的积极带动下,能获得他人意见上或者物质上的帮助,让陷入困境的属马人士得意脱身。

财运由于土星逆转有所上升

这个问题根本就无法回答,同属相的人在相同年份也会有不同的运气