2014年属兔的哪个月财运比较好?

2014年属兔的哪个月财运比较好

全部回答

    属兔的人2014年运程评语:卯逢午火势通明 吉星照命万里晴 属兔人在2014甲午马年里,卯午相破,属兔者马年有轻微犯太岁的迹象,然对运气影响不大;在甲午马年里,属兔人流年逢羊刃,《三命通会》曰:“甲遇卯为刃,天干生煞、羊为刚阳、刃为宰割之意,行运遇羊刃,遇事多磨多凶险”,属兔人在2014年里要注意身体损伤及钱财之破耗,事业亦难以顺畅,不得不防之;同时有“贯索”凶煞入宫,容易受到小人是非的侵扰,烦恼不堪,工作生活中皆须言行低调。
    欣慰的是今年有“月德贵人”照临,“月德贵人”乃吉庆之星曜,能缓解“贯索”及“羊刃”之凶性,加之日常生活工作多加注意,慎言慎行,当能安然处之。

7月8月不错的哈

由于卯午破的影响,变的非常不错,要想得到己土之财,必须要破了丁火才可,丁火为食伤,所以略有缺陷的,就是要有所得,必须得有所付出才行。首先要注意,与人合作,不可盲目,没有仔细的思量,因为羊刃的问题,很容易破财,一定要小心谨慎与人合作。其次今年属兔人的求财欲望,也很强烈,适度的调整休息一下,也是不错的选择,钱是赚不完的。