请问大师,72年鼠爸+82年狗妈生个什么属相的宝宝较好?

请问大师,72年鼠爸+82年妈生个什么属相的宝宝较好?爸爸:生于农历1972年2月29日妈妈:生于农历1982年3月27日哥哥:生于农历2009年1月10日准备再生一个宝宝,不知道是2013年蛇宝宝,还是2014年马宝宝,或者其它属相的宝宝较好呢?谢谢大师!麻烦了!

全部回答

    子鼠与丑牛合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。
  有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。 戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。  戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。
  戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。 。

2014年马宝宝

生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好.

    13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七。 八。 二。 十二。 九。 六。 一月份 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月子,该月与马年相冲 仅供叁考,出生马年宝宝在,『农历』一。
   九。 六。 十。   二。 七。 八。 三月份 哪个生肖都好,父母。子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。刑。克。合。 * 只要经济条件已准备好就可以。
   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
     祝 平安健康! ※采纳的话,请点击最佳答案。