花费要? 从德国跑去布拉格2天半?

从德国跑去布拉格2天半,费要?,穷游欧洲中的我们,过两天就从纽伦堡出发到布拉格,行程大约2天半。 1.听说捷克那边换钱很黑,那我应该是先在德国这边把钱换好吗? 2.捷克能用欧元,英镑 或者刷卡方便吗? 3.2天半行程大约要换多少捷克币呢? 希望大家能尽快回答我吧!!

全部回答

在那边德意志银行的atm可以直接取克朗,汇率挺好的,也没有手续费,可以Google一下位置。一般商店也是收欧元的。两天半不算来回路费,不买很多纪念品的话60-70欧足够了。