宝宝晨便拉很硬的球球怎么办?

宝宝晨便拉很硬的球球怎么办?有同类问题的妈妈支个招呗?

全部回答

吃点香蕉和蔬菜,还可以顺时针给宝宝按摩肚子,给他做蹬自行车运动,会缓解便秘 俺家宝宝不便秘 一天拉2次呢 早晨起床拉一次 下午睡醒了拉一次 就是早晨那次便便的头头是球球 后半截就是软的了 是夜里睡觉干的 估计是睡着了喝不着水造成的 就是奶粉的问题 现在已经好多了 有时候半夜我醒了就喂点水喝 多谢妈妈们的回帖 这些也可以供便秘宝宝的妈妈们参考了

奶粉上火,要多吃水果,特别是香蕉

给孩子刮点香蕉皮吃 或者吃点火龙果 但不要多吃 会拉稀的 拉稀这个好 以后再干就吃介个 现在已经自愈了 谢谢各位妈妈了!就是天气问题了 最近天气回暖 睡觉盖的少了 自己就好了

多吃水果就好了,不要吃太上火的东东

你家宝宝是吃奶粉吧,多给孩子喝温开水