宝宝总咬下嘴唇怎么办?

求助啊!!!宝宝总咬下嘴唇怎么办?

全部回答

宝宝从11个月就开始咬下嘴唇,完事就改不掉这坏毛病了,我怕影响她牙齿发育,连黄连抹嘴唇上都试过了,还是没有用,求各位JMM帮我想想招吧!!! 亲,可能是宝宝的牙床痒痒吧?~或者是下意识的小动作,形成习惯了。

宝宝块长牙就咬嘴唇,在后来就往外扑扑,那就块出牙了。楼主家宝宝应该过来长牙的阶段了,就不懂了。

我家也是,一般都是快长牙之前! 以前长下牙的时候咬下嘴唇,现在快要长上牙了,开始咬上嘴唇了!

是啊,这晚上睡觉咬得更严重,真怕牙齿畸形,哪位亲有好办法啊???

我家宝三个多月也开始咬下嘴唇了。