怎么办 宝宝老是爬?

宝宝老是爬,不愿意走,怎么办

全部回答

宝宝刚学走路时就是这样的哦,会比较喜欢爬行,但是不要紧的哦,宝宝爱爬就让宝宝爬呀,不要强迫宝宝来走路的哦,等宝宝想走路了自然也就会选择走路的哦。

刚开始的时候宝宝都会喜欢爬,站起来走让他觉得没有安全感,会摔跤。可以多牵着宝宝走走,习惯了胆子大些了就会自己站起来走了。

我家的小宝前段时间也是,后来给他用了学步车,他还喜欢上了,但不能给宝宝坐太久了,一天3到4小时就可以了。

亲,在学习走路的宝宝都是这样的,比较喜欢爬的,亲也不必要特别担心的,一般等到宝宝愿意走就好了。

宝宝爬的时间越长身体的协调性越好,以后宝宝开始学走的时候就会走得很稳,所以不用担心这个问题,顺其自然就可以了。