反身代词可以做主语吗?

全部回答

    “1。oneself(自己;亲自)泛指某人自己,不能代替这8个词。当你要用不同的人称代词时,反身代词要与不同的人称代词相一致。I--myself,we--ourselves,you(你)--yourself,you(你們---yourselves,he---himself,she---herself,it---itself,they---themselves。
    例如,1)I teach myself English。 2)We can do it by ourselves。2。at half past eleven 这是介词短语,表示具体的时间时刻,前面用介词 at,表示一段时间用in,或for例如:in the morning, for a long time。
    3。after a quarter past eleven 这已经是个完整的介词短语了, a quarter past eleven的前面已经有了介词after了,就不再需要节词了,介词不能两个连用。
  ” 英语问题可找我求助,我一定帮你解决,谢谢采纳!。