12岁儿童英语学习的重要性有哪些?

3-12岁儿童英语学习的重要性有哪些?

全部回答

    英语的重要性 毫无疑问,英语是世界上使用最广泛的语言之一。人们使用语言无非有二种情况:作为母语,作为第一语言,再就是作为一门外语。英语,作为母语,有3亿多人在使用。
  他们分别在美国、英国、澳大利业、新西兰、加拿大还有一些加勒比海国家及南非等。作为第一语言,英语在很多国家的官方事务、教育、信息和其他活动中都是必不可少的。  它是联合国仅用的几种工作语言之一。
   人们说英语已经成为国际商贸和交通运输语言。大部分飞行于各国间的飞行员使用英语来与飞机场联络。在大洋上航行的轮船都用英语发出求救信号。据说世界上百分之六十的无线电广播和百分之七十的邮递业务用的是英语。

  在国际体育比赛中和国际科学家大会上,英语使用得最多也最为广泛。   事实上,英语已成为国际科学技术合作的通用语。太空、核能及计算机方面最先进的研究成果都用英语来发表。会用英语交谈和写作的科学家比不会使用英语的科学家,与其他国家的同行们联系要密切得多。

家庭教育一、3-12岁儿童英语学习的重要性在我们眼中,孩子拥有无限的创造激情和活力,不用担心和怀疑我们的孩子是否聪明和优秀,因为孩子本身就是一个大大的宝藏,家长顾虑的只是是否有发现“宝藏”的慧眼