宝宝不喜欢喝水怎么办?

宝宝不喜欢喝水怎么办?2个月宝宝很不喜欢喝水,对身体有影响吗?

全部回答

如果是母乳宝宝,可以不喝水,因为母乳里水分很多,如果是奶粉宝宝,可以在两顿奶之间喝点水,可以用勺子喂

亲你好,不用过于担心的,这时候的宝宝都这样的,慢慢一点一点的给宝宝喂就可以了,习惯了就行了

一般情况下六个月以下的宝宝是不要额外喝水 的,要不然对宝宝的肠胃和肾脏发育不好的了。

你好!宝宝不喜欢喝水也要给他喝,不然个容易上火的可以给他喝一点菊花晶