大学英语六级与大学英语四级的区别仅仅是词汇量不一样吗?

全部回答

没什么大区别啊,一个是上午考一个是下午考。考试流程方面还真没什么太大的区别。###区别不是很大的,都是先考作文接着快速阅读,之后是听力,听力结束就是阅读部分和篇章选词填空(四级),六级是以问答的形式,其他的是完型填空和翻译句子。题型就一个不同。四六级考试分上下午进行,四级上午六级下午。每年的六月和十二月进行。

    如果读书馆有,词汇书一般就不用买了,不过这些书是很难借到的,因为很多人都捷足先登了。如果你毅力不错,建议买四六级一起的那种。考六级只是挑战下自己,很多人跟风报了,却没努力,还不如不报考。
  ###1。买四级的词汇书就行了。六级的以后再买,因为六级的,有些四级单词,就没有列上去2。  不是每个专业都要考六级,但是你最好还是考下吧。六级证书就是属于,多了也没什么用,但是少了的话,总归也不大好,你想想,毕业投简历,别人都有六级证书,你没有,招聘方回怎么想?###1·我觉得如果你有那个时间的话,你可以买涵盖词汇多的书,毕竟考四级的时候,你比一般人背的单词更多更难的话,你考试的时候心态就会更好。
    我一直主张,多准备一点比准备刚好那么多更有把握。不是吗? 如果你的时间没那么多的话,就不要浪费钱了。据有关人士统计,背单词的学生,背的单词数一般没超过‘C’的单词。
  妄自斟酌2·应该不是吧。但是现在找工作,毕竟多一个证比少一个证要好得多。  你说是不是啊?###六级不过也不要紧,只是过了更好罢了,很多工作并不特别要求六级。其实买四六级词汇书都一样,因为我相信你买来绝对不会背完的,我买的四级词汇从来没背到B开头的词,四级六级还是过了。
  自己多做练习,掌握时间才是王道。很多人都是铃声响了还做不完,不是实力不够,是速度不够,这些考试其实就是实力+速度+运气,所以啊,自己看着办,GOOD LUCK###感觉单词对考试没太大用处,主要还是做真题和模拟试题,里面不懂的单词搞懂就行了。
    但如果有充分的时间看看单词也是可以的。