小宝贝长马牙哭闹怎么办?

 小宝贝长马牙哭闹怎么办?有什么药可以缓解长牙齿的痛呢?怎么哄小宝贝呀。

全部回答

给孩子用磨牙棒或者磨牙饼,及时刺激牙床,促进牙齿生长,宝宝的牙齿出的快,还不闹腾

出牙属于生理过程,不会有严重不适的,一般是有7天就会痊愈,建议多喝水,建议你给宝宝注意口腔卫生,吃完奶用柔软的纱布给宝宝擦洗口腔。转移宝宝注意力。

马牙的话不需要治疗的啊,一段时间可以缓解的,是不是长的牙齿啊, 可以买一个牙胶棒,放在冷藏箱里一会儿,然后让宝宝放在嘴里咬一咬,可以缓解长牙的不适感。