48天的婴儿睡觉总是使大劲哼哼是怎么?

48天的婴儿睡觉总是使大劲哼哼是怎么了

全部回答

正常,两个月之前都会这样,两个月之后就好了!

    病情分析: 您好,孩子睡眠不好,首先要考虑缺钙,冬季无法晒太阳,钙吸收困难,容易缺钙。孩子生后15天即可补钙,缺钙的孩子会有夜间睡眠差、哭闹、多汗、枕秃等症状,长期缺钙还可以引起方颅、肋缘外翻等佝偻病症状。
  其次,还要注意宝宝是否吃饱了。 指导意见: 1。补钙:迪巧颗粒剂,300mg/袋,味甜,易溶,5ml水即可溶开,适宜婴儿服用,服用剂量 150mg/次 每日一次,即半袋;3天后加服伊可新(0-1岁),促进钙吸收,隔日1粒,或者葡萄糖酸钙 1支/日,1/日,伊可新每日1粒; 2。
    注意喂养。