选什么专业好就业?

高分工科大学女生跨专业考研,想考文科的研,选什么专业好就业?

全部回答

  女研究生一般有三个选择1:提高学历,考公务员或事业单位的时候加印象分,起步比本科高;2:硕士在读的时候给培训机构带学生比如文登,波恩,出来后当重点高中的老师3继续深造搞课题研究,在大学发展如果是要奋斗求富的话,最好就趁早淘金去吧。
  毕竟去企业和事业单位招人的要求不一样。尤其是工作经验的要求在企业单位是很看重的。文科的研究生大致的方向就是文史哲,越热门的方向竞争就越大,还得看你自己的爱好。