最近几天晚上老是哭闹不睡觉?

宝宝还没满月,最近几天晚上老是哭闹不睡觉,已经喂饱饱的,尿不湿什么都换干净的,请问怎么回事?,当时年龄:孕9个月

全部回答

宝妈检查一下是否孩子身体哪里不舒服,有没有拉肚子,体温怎么样,宝妈要弄清楚

你给孩子量量体温,看看是不是生病了,小宝宝不会无缘无故哭闹的,还有可能是受到惊吓了孩子觉觉会儿。

你好,宝宝晚上老哭闹不睡觉,可能是肚子不舒服了,这样你可以用热毛巾敷敷宝宝的肚子,然后轻轻揉揉宝宝的肚子。

你好,没满月的宝宝老是,睡觉哭闹的话,可能是肠绞痛吧,要多给她揉揉肚子,多给他喝点温开水来缓解一下。