晚上不睡觉哭闹怎么回事?

宝宝还没满月,晚上不睡觉哭闹怎么回事?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

    其实新生儿宝宝晚上睡觉哭闹的话,那原因是有挺多的。一:有可能是因为他肚子饿了,因为宝宝肚子不饱的话,那他是不容易入睡的,或者是睡着了之后也会很快醒来。二:也有可能是因为小宝宝他白天睡的太多了,其实小宝宝它越来越大每天睡眠的时间就会越来越短的,大概二十个小时左右,所以说白天的时候呢应该也控制一下小宝宝他睡觉的时间。
    三:还有就是也有可能是因为宝宝身体不舒服了,因为新生儿宝宝他是会出现肠绞痛,肠绞痛的时候那小宝宝就会哭闹得很厉害,并且双手双脚很用力,这个时候的话那妈妈可以帮宝宝按摩肚子。
  平时妈妈需要多多观察一下宝宝的精神状态。

宝宝还没有满月,晚上不睡觉,哭闹的话看看宝宝是不是身体不舒服,我们这里最好多注意观察。