企业会计学和高等数学(二)难考吗?我第一次参加自考

全部回答

企业会计学很简单,不需要你花太多时间! 高数很多人说难,其实也不难!我建议你边做习题边看。 微分和积分只要理解了并把常用的公式一记,再做一些习题就可以了; 数列相对难理解一些,你可以对照着习题来,实在不行的去问问别人,也不是很难的;而常微分方程嘛就更简单了,就那么几种类型,你就背吧! 放心吧,其实真的不难!

企业会计学:不难 高等数学:难的很啊

专业课对你应不是太难,因为你喜欢这个专业,数学也不是太难,要注意一定要多做题.

企业会计学不是很难,但是需要有一定的会计基础才能顺利通过,高数确实很难,里面的微积分不是难点,数列是最难的。