请问免费版本中的基本内功和其他几个基本最高消到几级啊

因为基本内功什么的都加属性的 所以我要估计一下 然后在创建人物 这样可以不必要的浪费属性

全部回答

基本都是在140以上

客服都答140了-。-那门派的特别助长剑爪杖之类的能消到150了-。-

基本80的不会在高了~~`

我想最多就开到100,是以前的版本,不会开太多~

    如果是最早的版本的话 搏击格斗加臂力 读书写字加悟性 闪躲纵跃加机敏 交易之道加富缘 拆招卸力加定了 没有加胆识的~~~ 基本每个派都有一个120其他都是100。
  。。 武当搏击格斗能到120 华山基本剑法能到120 全真基本内功能到120 血刀基本刀法能到120 古墓闪躲纵跃能到120 星宿基本毒术能到120 恒山基本医术能到120 娥眉拆招卸力能到120 丐帮基本棍术能到120 灵鹫基本身法能到120 少林忘记了。
    。。好象是基本都能到110吧。

140以上