为什么心力是满的却不能变身成鬼武者

按下L3+R3后没反映

全部回答

  你确定你的心力槽有超过一半吗,心力有600以上的吗,剧情是否发展到第1次打丰臣秀吉之后吗,如果满足这3个条件的情况下同时按手柄上的L3+R3《即左摇杆+右摇杆》同时按下去就能发动鬼武者变身,但只是苍鬼的鬼武者变身是变成鬼武者的样子,其余的4位角色的鬼物者变身时是没有变动样子的。
  。死后可以自动变身为鬼武者就应该是已经满足了心力,但你是否同时按下L3和R3。不是向下方摇摆,正确是要从摇杆的中心位置按下去,如果真的不行,估计你的手柄的某个摇杆坏了啊。

呵呵 是不是很变的出 他一定要按的准 慢慢的按下去 要确保同时按下 就可以了

强烈建议先看看你的手柄L3R3有没有问题...

你手柄的坏了啦```换个吧兄弟

如果上面回答不正确那么。。。。。。兄弟,换个手柄吧.