鬼武者3十连斩

我玩鬼武者3里面的十连斩修炼,无论用什么武器都只能练出前刺后第一斩,怎么也连不出第二斩,网上的攻略都看了N多了,但还是不行,请高手给点窍门吧.

全部回答

    连击是构中(就是按R1时的状态),把摇杆推向前(相对角色来说)再同时按方块,主角就会向前刺一刀,在主角武器碰到怪物时再次按方块,就能使出第二下,依此类推,在每次武器打到怪物时在键就能使出下一刀,直到10下~~!不过不同的武器当中有几招会比较慢,持续时间较长,所以这几下键要稍微按慢一拍!特别是斧头,每下都会慢一些~!至于连闪,关键是第二下,一般来说不是连按,要稍微停一下,再按,除了第二下后面的节奏一样!你可以先在简单模式里试试!可是不要连按,是要有节奏的按,因为简单模式里连按也可以出来好几下闪的~总之就是第二下,但是后面几下也是不容易按的,不象10连击这么好连!自己多练习一下! 。