魔兽争霸中您最喜欢哪个英雄?

魔兽争霸中您最喜欢哪个英雄?请说明您喜欢的理由.

全部回答

当然是DK啦 飘逸的白法 挥舞霜之哀伤.当然主要是因为47是整只亡灵队伍中不可或缺的力量.他不只是军队中的英雄,更是操控者的精神之柱,没有47亡灵就不会胜利.

[炼金术士]啊!传说中的单P王!

Lich 有Nova这个成名的技能,还有高魔法,高攻击,终极技能25秒拆掉任何建筑,简直强的不能再强了

黑暗游侠---西尔瓦娜斯 嘿嘿!!!! DK 的好话让人说完拉,随便选一个玩的!!!

当然是守望者了!!!!看看她,再看看现实中的女生.........哎!真想来到魔兽世界,娶她为妻。即使不能,能和她并肩做战也很光荣呀!

最喜欢牛头。。。兽族的中流砥柱!