广州哪里有教堂

圣诞节只有我自己一个人过,我想去教堂看看,但我不知道广州哪里有,我现在在天河,请问这里附近哪里有教堂吗?

全部回答

你是基督徒吗?如果不是我劝你圣诞节就别去了,圣诞节那天去教堂的人能把你挤死啦,我从小就在东山长大,每年圣诞那条小路斜坡上挤的人多得让人无法想象. 东山教堂在寺贝通津路路上,就是从东山百货大楼朝庙前直街走大概一百米,到七中旁边的一条斜坡上.一德路的教堂叫石室

中山有!

虎门太平也有一个,圣诞节那天会送礼物的,是一包饼干!

你到底想去什么教堂,基督教中有天主教教堂,东正教教堂,还有新教教堂。

在一德路的石室教堂系最出名的.圣诞节我都系一个人过啦,无什么特别啊.

天河区那边有间。。。。