D级结晶是什么啊

我25级黑暗精灵法师招宝宝要D级结晶,这个结晶是什么啊,怎么才能得到啊

全部回答

  D结晶是矮人工匠用他结晶制作的技能把D级装备砸了变成的结晶体,如果你有朋友是矮人工匠,那么你可以拿D级装备(各类D装备都可以,最好是D1、D2的砸要划算一些,紧俏的商品砸了不划算,具体你可以找你的朋友问问)找他帮你砸,就可以得到D晶了;如果你不是矮人工匠,也没有朋友是矮人工匠,那你就只有在市场上找玩家买了,收我看一般都是550以下,卖一般都是570~590,你看看你们服的价钱决定吧~还有以后你在商店买C装的话也要用到D、C结晶体的,而不是用钱买。

拿 D级装备砸

D晶是D级物品暴了后的东东~~~~~ 要D晶的话可以去找矮人买~~~~~~ 或者把暴的D装备请工匠砸D晶~~~~ 买的话D晶无税成本价是580一个~~~

D精是矮人把物品砸的,用处我想就是招宝宝用的把

是矮人用D级装备砸出来的啊,做级撞备要用的必要材料,你要的话去买啊580一个``或是用D级装备叫你的矮人工匠帮你砸啊`

只要是转工匠的 矮人都可以学会物体结晶 学完后只要把你想结晶的东西放到物品栏左下 点确定就可以。。结晶后的物品消失 成为d结晶