女儿村新手问题

怎么+点怎么练级阿?修什么技能?还有暗器怎么用?是自动用的吗?再哪买?还有灵宝是什么?

全部回答

可以加: 3敏1防1体 2敏1防2体 2敏2防1体 敏是不能少的! 关于练级:每天跑20趟师门,跟人组队打怪!捉鬼等等! 暗器属于道具,战斗时使用就可以攻击.有2个技能是女儿必须要学的一个在帮派里学的,还有一个是在师门技能里学的,都是和暗器有关的. 灵宝是用来鉴定装备用的武器鉴定不了!

     怎么+点 练女儿不加力量和魔。其他的自己掌握。 怎么练级阿? 练级就是组队烧双, 修什么技能? 师门什么都得修,还学到帮里学暗器技巧,每学1级使用暗器的伤害+1点几。
  师门的漫天花雨是秒多人的技能每25级多打一个人。 还有暗器怎么用?是自动用的吗?再哪买? 暗器不是自动用,在战斗中打开道具栏,点下暗器,接着点对方。   暗器跟NPC买不到,不过在路上经常能检到。
   还有灵宝是什么? 50级以上的装备要坚定就需要50级以上的灵宝。一张只能鉴定一个装备(武器和衣服用神兵)。 。

敏1防1体 2敏1防2体 2敏2防1体 敏是不能少的! 关于练级:每天跑20趟师门,跟人组队打怪!捉鬼 跑商 等等! 暗器属于道具,战斗时使用就可以攻击.有2个技能是女儿必须要学的一个在帮派里学的,还有一个是在师门技能里学的,都是和暗器有关的. 灵宝是用来鉴定装备用的武器鉴定不了

    1敏2耐2血 [加到30?] 后期都是2耐3血。 或1耐4血。] 敏其??卟用加那麼多 門派有JN可以加敏。 這?拥迷?保證?妹艨梢愿哌^其他??I。 Bt 除外。
  。 暗器要買得。?痿Y。按alt加E 打開道具點暗器在砸怪。。。 快鍵按alt加R。    。 技能全鎀最?h。
  。 硪20?JN全30。 40?JN全50。 50?JN全60。 到65?在點JN全75 秒4。。 聽說秒4和秒7得??κ且?拥?。 秒5 和秒6??σ彩且??。
   去鎀?团?暗器?? 。

    一、流行加点方案: 2体2耐1敏 以下摘自 女儿村: 分配属性点:由于有技能增加速度,所以没有必要把属性点数大量的砸在速度上,推荐速血防攻。 1)1。5血1攻1。5防1速 这是一种比较均衡的分配方法,血多皮厚,速度绝对不算慢,1点的速度高于大部分对手的速度了,当然排除极端的加法。
     2)1血2攻1防1速 比较有杀伤力的分配方法,2点的攻击配合满天花雨技能,对于没有分配过防御的对手来说是非常恐怖的,封住之后也不会出现打不动对手的情况。 3)1血1攻1防2速甚至是牺牲攻击变为3速 速度型分配方法,速度绝对快,保证每次都是比对方先出手,不过杀伤力不强。
     二、除了楚楚可怜技能用的少外,其他技能都很重要,毒经\漫天花语\闭月羞花至少比自己人物等级高5级,移行换步是加速度的,速度对于女儿的重要性,不说你也应该知道把? 三、暗器点道具栏可以用,如果你是40级以下,建议用飞刀就可以,55级以上,在北具芦洲练级常常可以得到含沙射影(暗器) 四、灵宝图鉴只有地肤的弟子可以制作,可以鉴定头饰、项链、腰带、鞋 五、练级每天前20个师门必做,领了双组队去升级快(5人),35几以下在大雁塔,35-40在花果山和海底,40-55去地府,55以上去北具芦洲。