几个关于女儿村的问题a啊

1暗器在哪里买啊 分为多少个等级 2 暗器的伤害由什么决定?3 暗器秒人的数量由什么决定?

全部回答

(1)暗器掉落 1J-[塔6] 2J-[PS岭] 3J-[PT山] 4J-[MW寨] 5J-[STL] 6J-[不知道] 7J-[凤2] 8J-[龙5] 9J-[龙6] 10J-[凤6] (2)别的门派是受暗器本身的伤害和暗器技能[1点伤害/级]影响.女儿的还受满天花雨技能影响. (3)满天25级秒2,50秒3....满技能满7....和龙的云卷是一样的

1:暗器只能靠战斗获得或者从玩家那里购买。一般战斗和做某些任务都可以得到暗器。2:暗器的伤害除了自身的固定伤害以为也根据你女儿村的技能来决定,你技能越高再配合暗器伤害也就越高。3:秒几全看你的技能而定,我只知道一个65级的MM用暗器可以秒3。

在大雁塔或者比其低的场景可以打到飞刀(伤害10)魔王寨可以打到伤害40的,叫什么忘了,在北具可以打打含沙射影(伤害60)其他不甚清楚帮不了多少,还是去问游戏中的高手吧

暗器可以在玩家购买,也可以打怪打出来 一般显示了基本伤害,一般不会差太远 秒人数由你的技能决定

1暗器在玩家购买2暗器固定伤害3秒人数由你的技能决定