天王都来看看

我是 8-2的一个小天王 101及 锤及能13 枪16 刀没练 原来听人家说锤力害 就练了个锤 但慢慢发现锤的攻低的吓人 800-1500(及能13时) 而且看我区第一162左右锤天和150左右枪天比 没赢 到底练啥好呢 帮帮我

全部回答

150上下高级大力黄金锤绝对无敌,无论单,群,都很有优势,枪则是着重于瞬间秒杀,因为枪命中高,速度快,有较大几率抓住一瞬间的机会将那些防低血薄门派打飞。至于刀,150左右还是不错的,尤其是对木系,比刀少更具有威慑力,如果论综合实力,那么锤最高,枪的操作最傻瓜,刀对装备,操作,网速要求都很苛刻。

条件差不多的锤天和枪天挑。枪相对有优势。(排除个人的微操)。但对于其他门派。锤天的连续攻击和稳定伤害比枪天更有优势。枪天出会心的攻击爆高。但锤天的攻击下限能让锤天有稳定的伤害。(微操不厉害的用锤的扇型攻击相对容易)。其实等级有150+。也会发觉黄金刀天的乐趣。嘿嘿。

140级以前练枪,140级以后再练锤,锤命中要到5000左右才能和级别差不多的枪天顶,胜负各半

这个问题个人没经验 进来喝杯茶就走, 打扰了!谢谢

140级以前练枪,140级以后再练锤,锤命中要到5000左右才能和级别差不多的枪天顶,胜负各半,刀天要到156级以后再练(书、月饼吃满的情况下)用好了,比枪锤都厉害,并不垃圾,不过级低了不行

锤后昂太严重了,枪就好一点,刀我还没有练过,打算试试