大家都来看看~分析分析

  神秘庭院这个BOSS 打过的人都应该知道,这BOSS防高攻高回血快,装备在好,除非超极品,不然都是抗不BOSS咬你3下的。而且都知道一点,就是你不管怎么挑衅BOSS,只要谁用技能打,BOSS立马就回头来咬你,这个打过的都也应该知道。 现在不懂不装懂学长他说2个家族就能过,而且都用技能强打过去,就是一个战士挑衅,一个道具加状态,其他全部手枪。
  时间不花10分钟!我想问你穿的是什么装备? 七夜大哥穿的是100级的海盗衣服,+7防等3的也就是33防等,七夜大哥还有个小艾加防,都说吃不怎么吃得消,是2觉的小格。算起来62防等(算护盾),他这装备都不是那么顺利,我想问不懂不装懂学长他的装备比你好还是没你好? 大家都来分析分析,不懂学长说他2个家族搞定,我本人不是不信,而是不信他说10分钟就能搞定,而且还是用手枪做主力,还用技能打,可见BOSS一直都是对着这几个枪打。
  他都不用小艾,可见就更危险了,大家来分析分析吧。

全部回答

    不懂我也想问你句了~~你打过没哦? 庭院BOSS只是属性攻击?你到底打过没打过啊~~ 庭院BOSS不是只用大技能而已。。。他还用普通攻击的~实际上他的技能攻击并不可怕~~可怕的是他的普通攻击~~你居然说他没普通攻击。
  。。 我是没话了。。。还吃个魔抗呢。。。  你干脆带个巫师状态全加满得了~~`我道具+8防3的精西风~小小穿的~进去被他咬一下都要近2000血的~更别说其他职业了。。。我的小格进去强推,都被咬下一半血去了。
  。。有时候他速度快点我就挂了~~ 我别的也不问你了~~我想问你攻等是多少。。你打BOSS的攻等是多少~~带2把那么普通的回音就想干倒BOSS?你吹牛也吹昏头了挖 我一个人以前打过~单刷过次~~我是1个小小2个小格~小格的衣服+7F3100级的海盗,武器是84精+8+40攻%29速%攻等3~还有3个属性伤害~另把也差不多~也是+8的。
    。。小小拳套是92精+9的。。我拿的我会长的~~我就不介绍了。。。我这个输出总归可以的吧?都带加攻的大翅膀~~我一个人这个输出去打么都马马乎乎的~硬是小小抗住了BOSS的攻击~不然小格怎么挺得住。
  。。我这输出单刷时间都要半个钟头的~有时候小格一不注意还会挂。。。  我还真不信你说的那样了。。
  我也喝药水的杂就没你说的那么轻松啊~~~ 我们会不说别的~~装备个个都牛B的~去打的时候都是3个家族一起至少~保证速度~~你的装备就那样还能强推?尤其2把回音~属性那么一般还能强推?你吹牛也吹昏头了。

我是波服的,在我们那里有个人用3个老克包了2线的庭院,就1个家族,牛吧,只要他在我们都打不了,亲身体验的。

神秘BOSS卡住后是不能用技能打的。。。不然他就会咬用技能的那个人的。。。 我也不相信1楼的穿那样的衣服还能强推。。。

    楼上的说的不错,我不知道你们是怎么打的,自己打不了,也不用骂不懂呀。我相信不懂说的。我们去打时候就3个家族,2战士5家族枪1GLS1道具,因为装备没有你们的N带两个战士安全系数高点。
  还有就是你们卡BOSS的问题,所谓的卡住就是就是不咬人了。你们的卡住应该还有问题吧。  我们的手枪都是84精+6=3的5把。属性很一般。1把+6黑龙。推掉的话从卡住到倒下大概15分钟左右。
  家族枪2觉加了状态都是62的功等。再说说手枪的问题吧,攻击力最高的就是92精钢铁回音比怒莽的还高就是功等低了2个功等。不懂的功等应该都在61以上吧,我们带了轮子是62。  说不懂吹牛的朋友们。
  把你们的BOSS卡好了,就知道什么是可能什么是不可能了。

    真有意思~~~~呵呵。。。。。 有点不明白,楼上有几个都说卡住了BOSS,BOSS还会攻击???? 难道不同服有不同的效果!!!!为什么我去卡BOSS,卡住后BOSS就像点了穴一样,一动不动的,更谈不上还会攻击。
  。。。 BOSS被卡住后,不论我们怎样打怎样放技能,都不会动,更不会攻击的,这才叫卡BOSS。  。。。。。 哎~~~没话说。。。看来楼主你们都没真正卡过庭园BOSS。
  从上两个月起(就是7月份)我们一直在打庭园BOSS,我们会装备较差没法强推,所以都卡住打的。从来没见过卡了BOSS,BOSS还会攻击的。。。。 看来你们对卡BOSS的理解与我们不一样啊,对我们来说卡,就要BOSS被点了穴一样,直到打死它都没反应,这才叫卡。
    。。 你们做不到的,就不要说人家不行。。有时我都怀疑不懂不装懂所说的可信,因为你们做不到,就都说人家不行骗人的。其实是你们自己才真正不行。。。你们不会就虚心向人学习,不要以为你们是学长什么的,就你们说什么就是什么,我们这些新手说什么都是骗人的~~~~~~~~ 你们做不到的,不代表我们做不到。
    。。。。。哼 好~~好啊。。。又有个会卡庭园BOSS的朋友了。开心啊~~哈哈。。。说我们是小白,翠花你们才是小白~~你们才是不懂装懂的小白白。

    1楼的你就继续放你妈的乌拉屁吧。。。 劳资8点半这场就照你的说法去打的 强打就算了 我先让家族里的人把BOSS卡住 然后我2个家族和一个道具就上去单打BOSS 我用的还是+6的怒莽手枪 2把都是加攻与攻速的还有些属性攻击 没攻等 状态全加 2个都枪都65攻等 就是用手枪的新姿势打 就我一个家族打 其他人都看着 我打的都没他回的快 而且我一用手枪姿势BOSS就用普通攻击打我 我穿的是92J+6等3的衣服 被他打2下就挂了。
    。。 请问你做何解答?我现在又进了 马上又要开始打了 怎么我打的情况跟你说完全是2样?。