什么样的运动鞋比较好?

我现在在学健美操,想买一双好看又舒服的运动鞋.现在的名牌都很多,我也不知道什么比较好.所以,请大家帮帮忙,多出出主意了!如果有图片那就更好了.

全部回答

像NIDE ADIDAS 品牌都有专门的跳舞鞋的,你可以去大一点的专卖店咨询一下,记住 ,是“跳舞鞋”  不过价格可能会贵点,不过穿起来绝对舒服!

李宁,特步,德尔惠,美津浓,其实质量上都差不多,舒服就好,因为一件衣服也不可能穿的太久啊。

李宁,安踏,361度,属中低档,还可以,老百姓能接受。

中国匹克,不错啊!在山东地区不错的!北京也一般!其它地方不知道了。 李宁,中国运动品牌的主打。 安踏,也可以,老百姓也能接受。 白事,纯亏………… 双星,也不行了。 威尔逊的网球鞋与高尔夫鞋也有休闲的,还很好看,质量也行。价格比阿迪等便宜多了。