现在玩道士超无聊.盛大什么时候封加速.

今天玩道士.符飘不中不说.还被战士打的呱呱叫.在跑都可以打到.开始以为我网速慢.后来才知道战士加了速.原来我玩道士1比两个战士都不败.现在...就是想问问.是不是道士改了符的命中率.会不会封加速器.不然没的混了.

全部回答

我发现现在的道士PK没法玩了。毒毒不上,符打不到。好不容易打到了,人家还有气血石。打一符跟没打一样,血几秒就回来了。群P,道士,法师就是牺牲的主力。我一般PK都不用道士,可能是自己手法不好。丢人啊。

同样的感受 现在道士不太容易挂 但有不容易在PK中有什么大作为 毒又毒不上 极度失落中。。。。

  技术好的道士(听你說?的口?猓苊飨允粲谡饫嗳耍遣恍枰抡绞康摹.?然级?e比你高技术好,一个野蛮一个烈火的,很麻烦。如果不是属于这种情况,大可以打得他红药耗尽而逃。。。 现在的加速确实很烦人,,这些野蠻?鹗炕嵋阅悴皇视Φ乃俣群拖胍韵氲降慕嵌瘸骞矗躺監R双烈火。
   55555555555555555555555555555555我是法师,更惨呢。通常还?]反应过?,200点血就见了底,看了黑白。 鄙?加速!!!!鄙?使用加速的?鹗浚。。。。?。

道士,跑起来不好打,主要还是靠狗。副的威力感觉小了