兽族的高手来

我要和朋友1V1~他是兽族的我想一开始爆大G~大概有10个了就去他家~英雄兽王`先知或BM这时他应该正在升二级基地吧~看到有优势就叫两个农民来起塔他应该只能GG吧高手指点一下吧~

全部回答

    爆兵不等于不练级。主要就是抓时间差。在对方科技还没有真正运用的情况下兵力上有很大优势。我觉得你的战术在中小型地图比如TR,LT之类的近点还是可以的。但是必须保证有2个以上速度卷轴。
  对抗对方的车字。毕竟一半会也打不进去,还有就是注意箭塔比地洞远100的射程。尽量靠近地洞。  一本先开矿应该也不错。这样爆兵经济能抗得住。实在不行转猎头+塔也还是慢慢推进去。
  英雄建议建议用暗影猎手。变或者守卫比较好。变可以牵制英雄,守卫可以配合进攻。最重要的是先打祭坛。如果对方2发出暗影猎手进攻就比较困难。

给你看个经典兽族内战rep

要看你的操做了,2个农民建塔似乎少了,4或5个合适

基本上等到你有了10个大G的时候别人的二级基地应该是已经升级完成了才对,在英雄有优势的情况下你要推下对手不容易的,而且如果对方不傻的话应该是基地比较严密的,你的兵最多在外面不痛不痒地摸摸建筑,他只要出车子就很容易守住了。还是用ORC内战的正规战术吧,狼骑士+科多+白牛是不错的组合。

我看够呛,人家起码在英雄等级上比你有优势吧。