草药炼金哪个能赚钱?

草药已经高级了,炼金没有怎么练很多中级的草药比如皇血草,墓地苔都很好卖,有必要再去练炼金么?感觉草药比采矿赚

全部回答

现在所有的专业里也就这2个专业赚钱,全练把,固定收入,好点的可以200多金一天(我不指的是刷钱去,只是有时间人少的时候去采药,拍卖行有便宜草或火焰之心就分分,做成药水卖下,自己也满足了下副本的药水需求,多出来的还可以换DKP或卖钱)对象神圣牧师之类很难刷钱的职业来说是个非常不错的选择。

药草卖得比较固定(价格),需求主要集中在刷声望和做一些专用药水 炼金主要是卖一些任务药水和raid用的药水,销量比较步固定,但是收入浮动较大。 看你自己爱好了。如果只修炼金的话就要全靠买药草了,利润会被压缩得更小

我感觉是 都赚钱啊 后期做药和采药都好的 以为做的药都有很多用 例如强效防火焰的药很来钱啊 呵呵 MC专用 采要也的如此