1分09秒的困惑

为什么我330跑妙亿最快才1分09秒 我330是全改啊为什么为什么?? 高手教教我技术和改装啊 谢谢!

全部回答

    2楼的 你说的绝对不可能 我 就跟你明说了吧 要真象你说的那样330不知要被你撞成什么样了 如果跑挑战模式的话 起步第一圈可以直接过 第2(不用我说你也应该知道包括第3吧 呵呵)圈1弯降4升过 第2弯要降2档 在回升1档 走线好进弯速度可以保持在120以上 第3弯你居然说降4升5 我晕~~!!! 亏你想的出来啊 喂朋友 你把330当冥王用呢吗 ? 330即使降过那个弯都不是很容易 3弯跟2弯的过法完全是 一样的 那个U弯你说降3挡可以过 我反正是不行 每次都撞(我每次都要降3个档 升1档才能过 速度基本上也可以保持在80以上哦) 后面的弯道就没有什么难度了 5弯用外内外降4升5过 到了上破那些S型弯道 只要小心驾驶 应该没什么大问题拉 尽量保持一定的速度 表让车掉的速度太多 就没有什么大问题了 相信你还可以在快些的 这是小妹开330跑秒仪的所有经验 我都可以到1:08了 对你来说慢慢练 肯定可以的。

我靠,你们是不是人呀 我330跑的不行,我开86最快也就是1分09,我再跑不快了 不知道你们是怎么跑的!~厉害 我佩服了!~~无话可说 我自认为我的技术不错

S3最大极限????楼上的说吹牛没有本啊? 我看到过秒仪S3跑1分05.978 你没有本就不要吹! 330第一圈没上1分10秒是自己垃圾 我330第2圈就能上到06秒几啦

你是新手的话就把双窝改成8.8W的单窝,这样抓地就很稳。过大弯降一挡松油门转弯又马上加起油跑,速度一般不会低于124,U弯连降3挡按死方向过(油门可以不松,一般不低于90。接下来的上破过了两过弯后速度回降到120,这个时候要4、5、4、5的来回跳挡车子的速度就不会掉太多。就这样如果不撞的话一般都会是1.08,走线好还可以进1.07

    起步后。。。! 快(也就是红线的中间就要准备转了)到达第一个弯时轻点左键要让车子保持在146以上的速度(最好150)来过这个弯 出弯后靠白线走 到达红线中间两降两挡回升一挡以四挡过弯(键盘。
  马上降的时候用力打住方向 看能过的时候换成轻点方向过即可)速度保持在127以上最好130过这个弯 到达红线中间两降两挡回升一挡以四挡过弯(键盘。  马上降的时候用力打住方向 看能过的时候换成轻点方向过即可)速度保持在123以上最好125过这个弯 下来就是最好难度的一个弯在车头到红线时连降3挡用力打住方向 到中间时换成轻点右键(这样能保持车子的速度不让车子的速度掉的很快)必须要在感觉车子能过这个弯后才能换成轻点 这弯车的速度应该要保持在85以上 最好在90以上 接下来的玩没有什么难度 一路直线后 到达红线的中间两降两挡回升一挡以四挡过弯(键盘。
    马上降的时候用力打住方向 看能过的时候换成轻点方向过即可)速度保持在123以上最好127过这个弯 接下来是上坡 在车头到达上坡路上的50速度时候(也就是路面上黄色的数字)左转轻点键盘尽量靠左护拦的白线走 也尽量不要用的太大力 也不要让车子在上坡的时候产生滑移的状况 速度保持在130以上最好135 (接下来的弯都不怎么难 那要靠玩家小心控制了 切记不要让车子产生滑移的状况)上坡2弯的速度保持在120以上最好125 上坡三弯 速度保持在118以上 最好122 到达终点 看看时间是不是1。
    09或1。10 ??? 330跑秒仪最佳的改装备大法 哈哈! 双窝轮 一型 (11万) 高速凸轮 一型 (忘记了) 独立节流阀 一型 (3W多一个) 其他就用最新的 然后在加上个收费车轮 即可 我就写到这里 再会,我是转的别人的,希望你顶起。

主要是看你会不会控制这抬大马力的车 你试一试在 第2个弯的时候 在进弯前将到3挡 马上内切 提到4档 快出弯时车会外划 提到5档 我用SP 开到过130的速度出弯 开S3 用同样的方法也开到过125的速度出弯