如何快速记忆和背诵英语课文单词???

全部回答

     一般来说,我们可以把词汇表中的单词分为三类: 1。不仅需要记住拼写,更需记住用法 这类词中尤以动词和词组辨析最多,是需下大力量的 2。需要记住意思和拼写 问一下自己,看到的词会不会在写作中使用呢?如果会,我们需要把拼写记准确 3。
  只需知道意思的: 对于那些自己不会在写作中使用,有不可能出现在单选中的词,只要知道意思就可以了。   经过分类,你会发现,其实高考词汇不仅不可怕,而且有章可循。然后再制订符合实际的背诵计划就容易多了。
   最后,单词需要不断重复才可能记得牢。因此希望你能在背诵第一二遍的时候,把生僻的词划上不同的记号,然后记得不断复习。 。