高分征集QQ昵称

要求: 1:男性称呼 2:四个字或五个字 3:有一定含义,很特别的,富有诗意。 举例:秋水长天、君看一叶舟、翅膀下的风。 这些我都用过了,就不要了,我想起个很特别的名字,符合上述要求的。 谁起的最好,我把分数送给谁。

全部回答

推荐: 行云流 或者来个有霸气的 换换口味, 也改改自己的形象。 冷月狂刀 孤独恨天 剑客浪心

    年度最佳网名   1 最具耐心奖:爬上墙头等红杏     【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人“红杏出墙”的倒是第一次见。
     2 最谦虚奖:一般一般全国第三     【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”是根据什么标准得的?    3  最腻心奖:一脸的美人痣!     【得奖评语】想知道“宁缺毋滥”什么意思,看看她的脸就知道了。
        4  最有学问奖:阏!!     【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(于门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。    5 最佳整蛊奖:驴是的念来过倒     【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。
      6 最自夸奖:帅得惊动党中央     【得奖评语】真的是吹牛不上税,但吹牛吹得这么有创意倒也难得,同时获奖的还有“毛主席夸我帅”。      7 最不合逻辑奖:非洲小白脸     【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸怎样白!    8 最具名人效应奖:怕瓦落地     【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别“怕瓦落地”。
     9 最无厘头奖:唐伯虎点蚊香     【得奖评语】能拿无厘头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,获此奖无可争议。    10 最痴迷网友奖:卖血上网     【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个e网情深。
   请采纳我的答案。  。

你好:干脆就叫“金色的太阳”吧,很有诗意呀。

天涯刀客

太阳雨

???@?Z