请看盘高手门指教

受让半球,平手/半球,半球,平手,一球/球半,受让半球/受让一球,受让一球是什麽意思

全部回答

让球方为上盘,如切尔西让一球球半热刺,就是说切尔西是上盘,热刺为下盘. 受让半球: 你下注上盘,上盘打赢(不管赢几个球),你全赢;下注下盘,下盘只要不输,则全赢. 平手/半球:这是套盘,就是你下的注分两部分.如果你下注上盘1000块,如果上盘赢球(不管几个),则全赢,如果打平了,那你下的1000块则分成两部分,其中500块走盘,另外500块输掉. 其它几个依次类推.

简单说,就是赢球的个数,所谓的半个球——例如半球,一球/球半,平手/半球,实际是庄家为了区分上下盘的虚拟做法。因为足球是按1的整数倍计算的,所以半球有利于分清上下盘的关系。 至于什么是上盘,什么是下盘,数一下两个球队进球数的差,就知道了。

看来这些问题比较复杂,没有人能回答的了,等我知道了对你讲,你也别想急着中奖,慢慢来吧