关于赔率的问题

什么是半球/一球? 什么是半球? 什么是球半? 什么是球半/两球? 什么是平手? 什么是受让半球? 什么是受让平手/半球? 什么是半球/一球? 什么是平手/半球?

全部回答

    什么是半球/一球?-----净胜1球,赢1/2*位(如0。925等) 什么是半球?----赢了就收N钱,号称生死盘 什么是球半?----得净胜2球以上 什么是球半/两球?----胜2球只能收1/2*水位 什么是平手?----出1无钱收,3赢钱,0输钱 什么是受让半球?----人家让你0。
    5球,意即未打你赢着,你赢或平收钱 什么是受让平手/半球?-----意即未打你赢着,你赢收钱,平收1/2*水位 什么是半球/一球?-----净胜1球,赢1/2*水位(如0。
  925等) 什么是平手/半球?----让球方打平得输一半投注钱。

楼上,简单,明白