请问 : 受让平手/半球 , 高水方一般都会赢吗 ?!

未 雅典 vs 埃弗顿 - 1.76 受让平手/半球 2.04 ,埃弗顿有优势 ?

全部回答

你是想说埃弗顿能不能做胆是吧 一般来说 客让平半超高水是客胜的强烈标志 不过近几场比赛也有出现平局的比赛 象 98期的美因茨VS汉堡 就是客让平半2.02水 先是客进球 最后结果出1 99期的罗马 也是客让平半高水 结果赢了 埃弗顿 我看好10

看是诱盘还是阻盘,大部分我感觉输的多,

客队不怎么在乎这比赛啊

盘赔+基本面+走势+战意+自己的运气------估计10可过

如你所说 足彩就好买了

AEK雅典 0.780 受平手/半球 1.100 埃弗顿 =01 可以吧