深渊做了mc的钥匙任务,怎么包里没钥匙的??

如题~ 还有黑上的钥匙是怎么打到的?我怎么没接到任务啊??

全部回答

mc钥匙任务做完,你只需要再次来到领任务的那人身后,点晶就能进入mc 了,没有钥匙实物

黑上的钥匙 是打出来的 需要原始晋升勋章 和3个不同的水晶 水晶在黑下各个BOSS都有暴 每次只出1个 大家ROLL 很麻烦

没有钥匙的。你只需去到交任务那个npc那里,npc右手边有一块水晶,你鼠标击就可以传送进mc了,就自己一个也可以进门看一下的。两个63的巨人看门口而已。。^_^