谁能具体的讲解比特精灵到底是个什么东西呀

  比特到底是什么东西 是哪个公司出产的 什么叫种子 我下载东西的时候不做种行不行 下载东西的时候不是有三个选项吗,普通下载和另外两个选项我记不清楚,它们有什么区别呢 什么时候下载最快,不是说人越多下载越快吗,为什么晚上八点到十一点下载我感觉最慢呢, 怎么做可以减少硬盘的伤害 特别想问的是,有时候下载个东西下到一部分了我先停一下,然后第二次开机的时候竟然找不到了,也就是说在比特精灵的窗口里竟然找不到文件了,所以前几天我要下五个大型的游戏,一工8G,我连续下了十九个小时,没敢关机。
  请问是不是我的设置出错了呢 请问讯雷是不是同时下载的人越多就越快呢,讯雷和网际快车比起来哪个好,那个快。

全部回答

比特精灵是一款完全免费的基于C++内核的BT下载软件。自诞生以来以其高速,强大,使用人性化的特点,日益受到广大用户的青睐。最主要的特点有:高速稳定;极低的CPU占用和很少的内存占用;磁盘缓存机制,更好地保护硬盘;即时通讯、选择下载、种子市场、文件分类管理等特色功能;快速准确的BT资源搜索功能;在所有Windows平台下支持UPnP自动端口映射;独特的内网互联功能等等。

    比特精灵( BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。
    比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快,BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分),所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
    这个时候每台机器就都是种子 下载的人越多,速度也就越快! 简单说,每个下载者都是种子,你在下载的同时也在上传,最好的种子就是已100%下载完的,这样的种子只上传不载,如果没有100%的种子存在你可能就不能完整下载了 。