有6个种子,为什么下载速度为0?

我用比特精灵3.2.1稳定版时,有6个种子,为什么下载速度为0?我用比特精灵3.2.1稳定版时,有6个种子,为什么下载速度为0?怎样能提高速度?

全部回答

用用这个试试:bitcomet_setup0.70 用电话线上网是有极限的(普通宽带),如果用3个种子一起下载,和用5个种子一起下的速度是不一样的,很明显3个种子下时要快过5个种子一起下

先问问你用过XP SP2连接数破解补丁(比特精灵集成的有这个补丁,可以在菜单中找到)没有,如果还没用,先打上这个补丁再说。 如果用过了还是不行,则要检查你的网络连接是否正常,防火墙软件是否限制或封闭了比特精灵程序的连接。 还有,在有的地方,网络提供商限制甚至是封闭了P2P下载,如果这样,使用任何办法都很难奏效。