猎人武器配比问题(远程 近战),另求生存天赋

  我54级巨魔兽王猎人,50后一直用飓风,感觉速度很快,因宝宝攻击高,不容易OT,所以练级和舒服。平射大概110左右,致命500+,最高1100左右。请问1,55以后用什么弓可以推荐?2,弓速快和慢在打怪的时候有什么区别,如致命次数、OT比例、杀怪速度等(不谈PK)3,近战武器用什么配合远程武器,我现在有战场的长矛,痛击之刀和一个拳套。
  长矛能爆500+,单手能爆150+。4,长柄武器和单手武器哪个更适合生存猎人5,我60后想洗射击和生存猎人,可否给几个选择,并给适当的说明。问题较多,希望能给予明确的解答,谢谢 。

全部回答

    1。55以后弓基本出现断档了。如果要用的话上古骨弓还勉强可以用用,好点的弓都要下RAID的副本,比较难到手。有可能的话还是花点G买把枪。火核和矮人火炮都不错。都没有的话找会工程的朋友帮你做把完美的奥金步枪也凑合能用。
  以后下了MC有机会弄到叶子就弄把诗史弓用吧。一般的猎人这把弓也就是终极弓了。   2。弓速快的弓比较适合打怪SOLO,速度快而且不容易OT,适合兽王系猎人使用。速度慢的弓,单次造成的秒伤一般都比速度快的弓高(有个别的)。
  而现在PK中猎人很少能站稳了射3箭以上。所以就需要高的爆发。这时候就需要慢弓了。因为奥术射。瞄准射以及多重射击在射击的时候都是不考虑武器速度的。  而且慢弓出的高伤害能给对手带来不小的震慑作用。
  所以说快弓比较适合练级。慢弓比较适合PK。。 3以猎人的近战恢复速度来说,猛禽一击还是比较适合用双手长柄的。但是考虑到副魔的问题,推荐用双斩骨,副15敏。 4问题如上了。还是拿双斩骨吧。多出的敏捷可不是小数 5射击生存,射击的21点就不用说了吧,谁都知道怎么加。
    至于生存。你可以考虑是下副本用还是PK用。下副本的话还是推荐你把陷阱和假死都强化一下。 如果是PK那么强化摔绊和反击都应该加满。怎么加还是自己决定吧。

    武器速度快很费钱~~你是兽王~~OT问题应该比较小~~上古很不错了~~其他的60以后再说吧~~ 练级弄两把单手武器+敏捷的~~猎人不是拼近身的~~所以练级没必要用双手~~近身武器的攻击力基本可以忽略~~主要看+的属性~~ 生存猎人毫无疑问双手武器~~单手武器用猛禽太浪费了~~可以去做职业任务~~那个长矛我觉得是史诗任务装备之前最好的~~无论什么猎人都应该选那个装备~~高敏高耐~~PK、SOLO都异常的有用 主生存型猎人 列几个基本上必加的 天赋:0/21/30, 射击:5震荡,1效率,5夺命,3鹰眼,1瞄准,5致死 生存:5点生存专家,3杀戮本能,5点闪电反射,出反击;此等猎人的射击配合暴击装备的暴击很高,近身控制稳定,猎人本身很强,很适合喜欢pk的玩家, 评价:宠物最弱,攻击跟猎人本身相比变成陪衬,此外,经常暴击容易OT,不适合MC。